zhaocengrui

一身痒

两年了,他每年一到天气转暖和时就全身痒,一抓全身起一个一个红肿,好了之后会有疤痕,夏天又会长痱子,但一到冬天就好,请问这是什么原因引起,有什么办法可以医治?谢谢!

cmkw8878

亲,这个可能要去医院做个全面检查看看。可能是季节性过敏之类的。可以用盐水给宝宝洗洗,这样不会那么痒,擦药也不可能全身用药。所以还是查血看看

綠茶

这个可能是季节性过敏症吧,建议看下皮肤科哦

信源妈妈

建议在出现这种情况的时候,去医院皮肤科检查一下。

幸福孩子妈

还是去医院检查下吧,可能是季节性过敏症。

龙成宝宝

应该是自身的免疫力问题吧。天气暖的时候,过敏原会多一些的,而且加上宝宝的气血燥的话,是容易长这些东西的。天气凉一些,就会伏下去的。

FS晨妈

应该是季节性过敏,夏天出汗多,容易湿疹。

8米粒

季节性过敏,所以平时要注意身体的清洁哦。这个很重要哦。

别爱我133QQ

这个是季节性过敏 我有个朋友也是这样的 只有去医院让医生给发点药了哦

紫月水灵

这种情况不排除是过敏,建议去做个过敏原测试,看看由于什么过敏,远离过敏原就好了

ヾ淡然﹎QQ

应该是季节性过敏,到这个季节要多注意些,卫生饮食都要格外注意。

哈姆太郎410

每年一到天气转暖和时就全身痒,一抓全身起一个一个红肿,好了之后会有疤痕,夏天又会长痱子,但一到冬天就好
要去医院做个全身检查,是皮肤过敏还是疾病

宸晞

这个可能是季节性的过敏哦,平时多注意皮肤的清洁,尽量用棉质的衣物,然后可以用艾叶洗澡