娥6

怀孕5个月有什么样的症状?

这个月是我怀孕的第五个月了,可是我还是和前几个月一样不爱吃东西,还老是想吐,不爱动,所以想问一下这些症状是怀孕五个月该有的症状吗?

♡芷若♡

怀孕五个月一般的孕妇胃口比较,吃的东西也会多了,胎儿发育也会更快。不过也会因人而异

BB烟花易冷sina

一般进入孕中期宝妈的胃口会有所改善,但不代表不会孕吐,对有些食物还是会感到厌烦,甚至连闻都不敢闻!宝妈可以吃一些自己觉得有胃口的食物,看到想吃的水果就买来吃!

涛涛妈2010

怀孕五个月一般的孕妇胃口大增,胎宝宝也迅速发育。不过也有个体差异有些孕妈妈没什么 胃口还伴有孕吐。准妈可以少吃多餐,早上起来闻下柠檬茶胃口也许会好些

我家宝贝的妈

没事的,有的人整个孕期都会有反应,为了保证母子的营养可以输点滴增加营养。

chris_yuen霖sina

一般怀孕5个月,早孕反应应该消失,肚子突起,不过有的孕妇一整个孕期都有反应,这是因人而异的,我就吐到7个多月才好的。不要担心,保持良好的心情,饮食要均衡,少食多餐,不要因为吐就不吃东西,胃里没东西吐更难受。

宸晞

这个时候应该不会有早孕反应了,但是有的人会持续到生产呢