巴820121

怀孕35天的反应是什么呢?

今天是我怀孕的第三十五天,可是最近真的是把我难受死了,总是吐,而且还吃不进东西去,所以想问一下这是怀孕三十五天该有的反应吗?如果不是的话,那怀孕35天的反应是什么呢?

♡芷若♡

乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显崛起。

另外一个明显的反应就是有些人会有很强烈的孕吐

BB烟花易冷sina

怀孕后每个人的对孕早期的反应都是不尽相同的,有些人反应大点,有些人就没什么反应!孕早期的反应是会严重点,过了四个月就会好点的,宝妈的这些反应都是正常的哦!

涛涛妈2010

孕吐有些会早些,有些会没有。正常的,平常饮食清淡些,少吃多餐,毕竟宝宝也是需要营养的,一般来说三个月后就不吐了,坚持下,妈妈都是伟大的

muyixixi

早孕反应情况存在个体差异,有人怀孕没有反应,有人怀孕反应特别大,你出现的反应属于正常,注意营养和休息,一般3个月会逐渐好转。

KIKIICE

您好,一般孕初期的症状是停经、孕吐、嗜睡、乳房胀大,有些还会出现头晕、腰疼,每个人的症状不尽相同,您孕吐是正常现象。

籽紫

刚刚怀孕症状是停经、孕吐、嗜睡、乳房胀大,有些还会出现头晕、腰疼,

剪断回忆QQ

每个人怀孕的反应是不一样的啊,亲的反应可能比较强烈吧,像我怀孕的时候就是有点吃不下饭,肚子有一点胀痛而已!

宸晞

孕吐应该是四十几天才开始呢,现在应该就是腹胀、尿频,不过每个孕妇的情况不一样,不用担心

暁星871QQ

我35天的时候也是吐得天翻地覆。每个人都不一样的。有的听说什么反应都没有的哦。

龙成宝宝

每个人的妊娠反应都不一样的呢。有的人严重一些,有的人没什么反应的,一般过了三个月就会好很多的。平时还是要尽量多吃一些,这样才能保障到自己和宝宝所需的营养啊!

sandykehua

妊娠反应每个人都不一样啊,有的嗜睡,有的跟没事似的,我当初只是胃口不好,但不会吐