念桃108ぷ48

胎儿的性别可以准确预测吗?

在网上看见了好多预测胎儿性别的方法,十分想知道没出生的宝宝到底是男是女。可是我们家按着那些看肚子形状还有肚脐之类的方法试过之后,有时测出男孩,有时测出女孩,不知道该信哪个。除此之外,还有没有什么别的手段能测出宝宝的性别??几率又如何呢?会对身体有伤害吗?

爹嘀妈咪爱果宝

B超准,但要是没熟人在医院一般是不会跟你说的。看肚子真不准,我家宝就被看错了,见过我的除了我妈都说是男孩,就我妈说是女宝,因为怀孕后乳晕和乳头颜色都变深了,后来跟几个姐妹说了这个判断方法,还真挺准的,变浅是男孩,自己看看吧

丹馨

看肚子形状有肚脐来判断男宝女宝,我觉得是不准确的。
最准确的方法就是B超或者验血来判断男宝女宝。
我觉得B超就挺准的。现在很多地方不让说的,有熟人就好了。

汤圆麻麻

B超都不一定准,其他那些所谓的预测方法准确率也就50%,不是男孩就是女孩。亲顺其自然吧