juan2013ga

如何生男孩?

老公家是广东人,那边的观念里重男轻女的观念十分严重。为了防止以后公婆家找我麻烦,取第一胎就生个男孩。在网上看到想生男孩是有秘诀的,请问我需要为之准备什么吗?哪些秘诀能提高生男孩的几率?

芯芯丫头

增加生男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,并且在备孕前服用益生生碱来调理身体。因为这类碱性食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

丹馨

生男生女还没有特别的好办法,这些都要顺其自然的,其实女孩子也非常的好啊!我就喜欢女儿,都是自己身上掉下的肉,只要自己不重男轻女就行了,其它的人就管不着了。

芯宣

在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点,孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、萝卜、土豆、洋葱、海带、西瓜、梨、苹果等 少吃精米、白面、花生、鸡鸭鱼肉、虾、贝类等

沫,然

主要看你老公的精子,Y是男孩X是女孩,所以主要是你老公多注意戒烟戒酒,少接触电子产品

diaodeng

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等