dangs

怎么样有利于受精卵着床?

为了能怀上宝宝,备孕工作已经准备了好久了,可是每次都失败。请问各位成功怀上的姐妹们,怎么样才能顺利让手机里着床呢?在生活上吃什么或者怎么做能让几率提高呢?

涛涛妈2010

这个其实没什么特殊方法,所谓的垫高什么都是没用的。主要是要放松心情,该怎么就怎么。宝宝自然就来了

沫,然

先要看看是什么原因引起的,如果其他都正常就应该放松心情才能更好孕

汤圆麻麻

建议亲可以买排卵试纸监测排卵时间,掌握到时间了,才更好安排功课,应该会几率比较大一点。