龙妃

不知道是不是怀孕了

上个月是14号来的月事,月事推迟了5天了。可是我这个月的4号自己做了测试,没有显示是阳性。现在肚子偶尔会痛,左侧。乳房有胀痛。感觉很像快来月事的预感。不知道是不是怀上了。

涛涛妈2010

再等两天看看如果月经还没来,就去医院验下血,比较能够准确判断是否怀孕。

玥雅麻麻

有的等到月经过去十天才能测试出来有没有。可以在灯几天再试试!

也许想起、伱

亲、如果月事推迟了10就是怀孕了、不要太心急、可以用早孕纸或去医院抽血都可以知道是否怀孕了!

mmbaby2012

早孕试纸有时候也不准的呢,我怀宝宝的时候初期就买了几个,试了几次都不显示,然后等了一二十天去医院检查的,就是怀孕了,我也不知道怎么试不出来,也是按照方法来试的。

㊣妮妮妈

可以再等等,一般月经过一个星期就差不多了,继续用晨尿测,祝好孕

睡美人ww

亲 应该是怀孕了吧 听他们说 怀孕初就是这种症状哦!恭喜