夔gaok45

1岁10个月宝宝可以上早教吗?

我一直都想带着孩子去上早教课,以前听一个妈妈说孩子八个月就可以去上课了,我去试过一次课,但是孩子总是坚持不到最后,想问一下一岁十个月的宝宝能坚持一节课下来吗?

广西才妈

看您接触的是哪方面的早教,中国自古以来的早教就四书五经。我现在每天给我的宝宝听国学经典,感觉宝宝懂事很多,也很喜欢听。重主要是妈妈做好自己,自己坚持了宝宝也不样坚持下去的。

涛涛妈2010

一般来说一岁半就可以上早教了。现在已经快两岁了,可以上了,如果宝妈有时间最好是上亲子早教。等宝再大些,再独立上。

信源妈妈

看你家情况,也是带宝宝去过的,但是情况不是太好,可以晚点去。

Coffee芽芽

如果是正规的早教,那对于这么小的宝宝是动静结合的,所以不用担心宝宝不能坚持一节课的问题。
我宝从1岁半开始上早教,去了就不愿意走。