生165zs

请教一下月经前几天是安全期了?

老公这几天想不带套就爱爱,可是我特别怕中招,他非说是安全期,这个安全期就真的安全吗?想问一下这个月经前几天是绝对的安全期啊?我也想不带套爱爱一次,呵,满足一下老公

涛涛妈2010

如果月经规律,一般来说月经干净后前七天和月经要来的前八是安全期。如果不想要宝宝最好还是做好安全措施,毕竟安全期也不一定这安全

芯宣

每个人的安全期都是不一样的,在月经规律的情况下,安全期避孕原则是: 距离月经越远越危险, 距离月经越近越安全。这个是几率问题。

家有两宝胤铭

前七后八是安全期,月经前7天比后八天要更安全,但是也不会排除怀孕的可能,还是小心吧。

蓝泽

一般的说法是前三后四,就是月经期的前三天和月经结束后的四天,但是其实都不是很可靠的,最好的安全避孕就是避孕套!为了自己的安全,还是最好用避孕套

籽紫

是前三后四,就是月经期的前三天和月经结束后的四天

宸晞

前三后四是安全期,但是也不排除会有排卵的可能哦

ヾ淡然﹎QQ

前七后八是安全期,月经前7天比后八天要更安全,最好是要做好安全措施,这个安全期也不是很准确的。

暁星871QQ

这个还是不安全呀。安全期中奖的也很多的。

我是惠妈妈

月经前三四天是最安全的,不过也不是百分之百,是与其他时间相比来说是安全的

綠茶

一般是月经前7天是安全期,但不是绝对的哦!还是要小心点哦!!!

龙成宝宝

一般来月经的前两三天和来月经后的一个星期都是安全的,但也并不是说百分百的,相对来说的。也有人是那个时候排卵的!