ypkx

备孕期间,但是最近突然牙疼

备孕快两个月了,但是最近突然牙疼。请问,这样影响受孕吗?要不要先去看看牙医,等好了再怀孕?我担心看牙医,医生又给开要吃影响这次怀孕!

曦曦妞

口腔的问题虽然不会遗传给孩子,可是总是牙疼,食不滋味的也吸收不了太多的营养,对宝宝的发育间接就造成影响了,所以一定要重视。
如果还没有怀孕,暂停备孕,赶紧去看好了牙齿再轻松愉快备孕吧。
如果已经怀孕了,就要咨询一下医生了,看看要紧不,可以在照顾到肚子里宝宝的前提下适当用药~~

芯宣

这个应该不会的,建议你可以每天吃完东西后用食盐水漱口,或者买点含甲硝唑的漱口水。平时注意保持口腔清洁

家有两宝胤铭

牙疼不会影响受孕。可能只是暂时性上火,不是龋齿。不妨看看牙医,要不然如果真怀孕了,不能用药了,岂不是更受罪?

依然依然

要看医生的,如果牙疼不重的话可以不吃药过几天看看,如果疼的厉害你让能开一些孕妇禁用的,这样对你怀孕不会有害处。

小小庄棒棒

还是先看看牙医吧,看好了,才能够更好的备孕,身体好了,宝宝也健康,牙疼起来可是很难受的,会影响人的食欲,孕早期本来就有反应,不想吃饭,如果再加上牙疼就更不想吃饭了,所以宝宝的营养会跟不上,建议看医生

蓝泽

一般会出现孕期牙病严重的情况,一般建议都是在医疗牙齿结束以后再要宝宝,既然现在宝宝已经来了,做妈妈只能多坚持,试试用冰或者花椒能否减轻一点病疼

杨家宝贝、

如果是在怀孕之前牙齿痛的话当然得去看啊,看不好以后更加的麻烦,就算是怀孕了牙齿疼都要去看呢,更何况没有怀孕呢。,

别爱我133QQ

如果可以排除怀孕了,那就可以去看牙医治疗。

果果妈11

如果还没有怀孕,暂停备孕,赶紧去看好了牙齿再轻松愉快备孕吧。
如果已经怀孕了,就要咨询一下医生了,看看要紧不,可以在照顾到肚子里宝宝的前提下适当用药~~

Me娜

不会的,没有什么关系,但如果要吃西药,还是先别怀孕了,怀孕吃药对孩子不好的。

BB烟花易冷sina

亲还是去看医生把牙齿弄好了再怀孕也不迟哦,如果是严重的话,最好还是推迟一点再怀孕!

你我的诺宝

如果没怀孕,牙疼是不会受影响的呢!建议宝妈还是把牙疼治好了再备孕哦,这样就可以避免吃药对宝宝有影响了!

咕荖旳街苚。726QQ

牙疼是不会受影响的,建议你可以每天吃完东西后用食盐水漱口,多注意口腔卫生

牛牛的春天

应该不会,不过可以去检查一下,看看是不是长智齿了

木头人Q

最好先看牙医的,告诉医生在备孕,让他开温各点的药哦,不然怀上后,就不好治疗了,也容易影响到宝贝哦。

甘之如饴的糖

先看牙医,因为整个孕期和哺乳期是不能看牙医的,牙齿有问题拖那么长时间肯定是受不了的,到时候还要影响食欲和进食,是很痛苦的,所以先把牙齿看好。

地球村

实在不行还是去看医生吧,我怀宝宝1个多月的时候也牙疼,而且特别严重,怕吃药对宝宝有影响,本来是想忍忍,可是一个星期都没好,实在受不了看了医生,和医生说了怀了宝宝,后来吃了药几天就好了。其实亲和医生说一下自己的情况,医生是会看着来开药的,没事的。

优哒哒

消炎药有很多种,如果实在是疼痛红肿的厉害可以吃点中草药的消炎祛火药也行,西药消炎药就是抗生素一般阿莫西林孕妇可以用,牙周康备孕孕妈不可以用,因为它的成分是人工牛黄甲硝唑,这个是孕妇禁用的,会有影响。

sqhjcn

孕期牙齿状况对胎儿有很重要的影响,一定要在怀孕前先治好牙病。本身孕期牙齿就不好到时候会更加重的。

乐上天

牙龈应该是上火引起的,多喝水,多吃蔬菜水果,备孕期最好去医生那看看,再做决定吃什么药能缓解吧。

幸运草yxp

牙痛也是很痛苦的,还是先治好牙齿问题再备孕吧,要不怀孕了,牙痛会更严重的,但是现在要先确定没有怀孕才去看牙医哦

sarah1985

这个不影响受孕的,但是最好先治好,因为怀孕了以后可能会加剧牙痛的,到时候又不能随便用药

XIANNIAIERsina

先看看牙医吧,看好了,才能够更好的备孕,身体好了,宝宝也健康,牙疼起来可是很难受的,会影响人的食欲

╰翔☆程╮

不会影响的,但是还是建议亲先休好牙再备孕吧,不然真怀上了,不能休,那多难受呀.

宸晞

建议把牙治疗好了再怀孕,怀孕后万一牙疼不能拔牙的哦