单940ぱp24

有没有卖排卵日期的器械呀?

我们正在积极备孕中,我听说在排卵期同房有助于受孕,可是我学了好多天也没学会该怎么计算,有没有专门用来计算这个的呀?

地球村

当然有啊,亲可以到药店买个排卵试纸测一下啊。还有就是可以直接到网上自己测的,直接输入排卵日期计算器就可以了,然后你再按要求填写你的月经日期就可以了,很简单的。

芯宣

有的。你可以去大的药店都是可以找到的,或是到医院进行购买也可以

甘之如饴的糖

有排卵试纸呀,你可以去药房买,每天测一测,就知道什么时间是排卵期了。

流年沙

有计算排卵期的APP啊。比如大姨吗,亲可以下载一个

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以网上下载个软件或者去药店买个试纸测试就知道了。

龙成宝宝

如是月经规律的话,一般来说来月经的前十四天左右就是排卵期。你就在那个时间的前后三天同房,应该机率会好很多的。

2012辰妈

好像网上就有的呢,也可以手机下载个软件就好了呢,主要还是放松心态哈

BB烟花易冷sina

现在药店都有排卵期的试纸,宝妈要同房之前可以测一测就知道了,很简单的!要计算的网上下载个软件就可以了!

汤圆麻麻

建议最好是买排卵试纸在家里每天测

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用那么麻烦的,你只要感觉自己月经规律,一般来说我们来月经的前十四天左右就是排卵期。你可以在那个时间的前后三天同房,应该机率会很大的。

木头人Q

这个你可以去药店买排卵试纸自己在家里测还有用温度计测体温,还有一个就是麻烦一点要每个月都去医院监测卵泡的生成。

陆冭冭

手机就可以下载软件可以查啊

优哒哒

那应该是没有的,排卵试纸很好用呢,卵试纸也是很准的了!

XIANNIAIERsina

一般来说来月经的前十四天左右就是排卵期。你就在那个时间的前后三天同房

蓝影

你可以去药房买,每天测一测,就知道什么时间是排卵期了。

杨家宝贝、

这个东西很多地方都有卖的啊,医院里有卖这个东西,药房里也有!备孕的妈妈一定要保持心情愉快。祝你早日好孕!

陆冭冭

这个东西很多地方都有卖的啊,医院里有卖这个东西,药房里也有!备

幸运草yxp

如果月经规律的话,是在下一次月经的前十四为排卵日,在排卵日的前后三天同房都可以受孕,不过要是月经不规律,建议还是买专门的排卵试纸在家里测试

fruitsugar

现在这种器械很多呀,包括比如口水的那种口红笔、还有试纸类的、试纸盒类的,价格不同但效果差不多

╰翔☆程╮

有呀,现有这种有很多的。你可以去大的药店都是可以找到.祝亲好孕.

幸福孩子妈

药店有排卵测纸,很便宜,月经中期测,测两条红线一样深了就说明排卵,就可同房。

尹艺霏儿

有排卵测纸,很好用的我是一切顺其自然要太紧了也不好的

宸晞

你可以去药店或者网购一套排卵试纸,上面有说明,当强阳变弱的时候就是排卵了,就准备功课