丙强3

备孕期着床出血怎么办?

正在备孕中,AA后发现上厕所会有血,但是看起来又不是很多,以为是月经来了但是好像又不少很像的样子。这种情况持续好几天了,请问一般的着床出血应该是多少天?这样下去还有怀孕的可能吗?

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,不一定就是着床出血造成的,有可能是怀孕同房以后出现的先兆流产现象

丹馨

着床不会出血的吧!我怀了两次孕也没有出过血啊!可能每个人的情况有所不同吧!祝亲好孕。

小天笑哈哈

是不是AA时太粗鲁了,采取比较温和的方式看下会不会

梁玉梅

精子在着床的时候是有可能出血的,不放心的话,还是建议去医院做血检,这样放心。