曦曦妞

不知道您家宝宝多大月龄
如果是小月龄的孩子,不需要买太多,根据每个阶段的不同特点,买一两样就好了,孩子的好奇心重,不可能什么都买的,可以在家里自己做些玩具玩玩
如果是大孩子,更不要因为买很多玩具造成浪费,多出去室外活动,比窝在家里玩玩具好多了!

沫,然

小孩好奇心重看到什么都会想买,可以给宝宝适当的买,或做为奖励给宝宝买,这样他会感觉到玩具的意义

willci

我家孩子也是~

哈姆太郎410

不晓得宝宝多大,宝宝喜欢各种玩具不应该全部买给他,应该挑喜欢的玩具买,让她懂得珍惜的道理

willci

我也好喜欢玩具啊~

duola2013

孩子可以玩一些益智类的玩具,这个很锻炼脑细胞的,而且宝宝也很喜欢的