别敷衍了o我不

怎么回事

为什么今天胎动变少了,有时候就感觉到一点点,是不是还没有到后期胎动不安稳啊,五个月多了

搁浅s936

有时候白天你老动可能就感觉胎动少。正确的数胎动,早中晚各一个小时,胎动数乘4就是一天的胎动啦!

夏沫s73u24

正常没事的,我家宝贝一直到七八月份了都的频率都很少,一个字懒

雨田s376a960

他的时间段不同,所以他有时候不代表都是那个时间段动。

小阿丹s23u78

就中期比较动,后期和前期都不怎么动!

oOo开心oOo

应该是看宝宝心情 我家的白天不爱动晚上爱动

徐皓妈妈

五个月胎动还不是很规律,不放心去医院看看

甜心宝贝s13u52

宝宝应该在睡觉啦,吃饱了就是不爱动,你要是肚子饿宝宝就会一直踢

蒙蒙虞s32u98

五个多月的话应该都稳定了,没有什么太大问题了。放宽心吧!

诗意

每天按固定时间准时数胎动,比较准确。

半世情缘

五个多月胎动很多的,每天都数下胎动,对比一下胎动次数

两个小棉袄s17u81

宝妈不必担心,现在还不是后期,你可以明天再感觉一下。

宇儿妈s14u36

只要有胎动就没事,有的时候数一下胎动,一个小时在3~5次之间都属于正常的。

辣妈375518s106a486

没有吧,你才孕中期,刚好是宝宝活动的最好时机啊,中期宝宝可爱动了,后期就没有那么动的厉害了,空间不允许了。

家有儿女s87u83

你在观察观察五个月胎动还不规律,六个月以后胎动更多

宸s24u76

是吧,二宝三个月的时侯动的很欢,四个多月就不爱动了,好几天都感觉不到胎动,害得我多做了好几次检查

毛毛妈妈s928a786

五个月胎动还不规律吧,一般检测胎动也是从七个月以后才开始

川粤两宝

感觉胎动不对劲就要去找医生,去检查清楚

小泼猴琳琳

数胎动正常的话就不用担心可能宝宝是偷懒了

a糖朵s316

是的,有一天爱动,有天发懒了不爱动啦

彤彤妈妈s75u15

每天数胎动,可以吃饱东西了数,那时候宝宝动的欢

猪猪s33u82

不是的,你这种情况最好是去问问医生。

初心不变s73u82

只要每天保持数胎动,应该都没事的,孕后期要多注意胎动。

凯妮薇薇ooos715a351

每个胎儿的情况都是不一样的,我当时怀孕六个多月还没有感觉到胎动呢。

月亮是我啃弯的xy

胎动有时候减少也是正常的,宝宝也是活泼一天懒一天的,如果不放心可以买一个胎心仪,偶尔听一听。