之柔♁559n

两岁的宝宝会得多动症吗?

我家宝宝两岁多了,我觉得宝宝就和得了多动症一样,整天闲不下来,而且是走哪都不带停的,他这样子是不是多动症呀?一般多大的孩子才会得多动症呀?

曦曦妞

孩子只是爱动,不要扣上“多动症”的大帽子,宝妈可以合理的运用宝宝爱动的习惯。
让他帮忙整理房间,打扫卫生,整理玩具,洗衣服,洗菜;
其次就是多陪伴孩子,你静下来读读书带着孩子玩玩拼图积木,孩子也会慢慢沉下心的

muyixixi

宝宝都是调皮捣蛋的、活泼可爱的,家长可以准确引导和教育宝宝,让宝宝在调皮的过程中学到了知识,这样对宝宝的成长非常有利。