茗妈咪1226

孩子半夜总是哭闹

孩子半夜总是哭闹,这是怎么回事啊

曦曦妞

半夜哭闹有很多原因
1 宝宝白天玩太累了,这就需要家长把控好白天游戏的时间
2 宝宝有些缺钙,如果没有其他缺钙的症状,这点是可以排除的
3 宝宝有被吓着过,我家楼上的小朋友曾经就是每晚都哭,后来收了收好了
4 还有可能就是体内缺少什么维生素,这需要检查一下的

落难的猪

是不是饿的阿,我家宝宝饿了半夜就会哭,没事的,宝妈多注意观察,找出原因。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能是上火了,心理烦躁在休息不好的,宝妈可以给宝宝多喝水,另外给奶奶喂一下小儿七星茶,这个清热挺好的

牛牛的春天

这有很多原因的,宝宝白天玩累了,缺钙也会哭,或者尿尿了都会哭的,宝妈多观察一下看看是那种情况

木头人Q

你带小宝贝检查下看下有没有缺钙哦,缺钙的小宝贝半夜会哭的,还有就是白天吓到了,晚上也会哭

sqhjcn

我家宝宝前段时间睡觉也总是哭闹。平时有没有按要求补钙呢。如果有也能是白天比较累做了噩梦

杨家宝贝、

如果宝宝半夜老是哭闹的话那就说明宝宝的身体肯定不是很舒服了哦,不是缺钙的话就是肚子不舒服了呢,妈妈可以观察。

幸运草yxp

是不是最近天气气温升高了,晚上小宝宝太热了,睡不舒服啊,可以帮小宝宝盖张薄点的被子

我是惠妈妈

我家小宝前几天就是半夜哭闹,是累的,宝宝睡不好觉,所以会大哭打闹的,您可以轻轻叫醒孩子,然后孩子就会不哭了,如果他玩就陪他玩会儿,或者给他弄点奶粉喝喝,这样就会帮助她在入睡,就不会哭闹了

汤圆麻麻

可能是宝宝做梦了哦,可以轻轻抱抱孩子,拍拍孩子的背

爱小友哥哥

是不是做梦啦,要不就是哪不舒服,宝妈多观察观察

Me娜

哭闹的原因很多,白天玩多了,做噩梦哭闹。还是尿了,饿了,不舒服很多方面。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈适量的给宝宝补补钙,在观察一段时间看看的

╰☆紫伊梦☆799QQ

啼哭是婴儿一种本能性反应,因为在婴儿时期尚没有语言表达能力,“哭”就是表达要求或痛苦的一种方式。如饥饿、口渴、衣着过冷或过热、尿布潮湿、臀部腋下皮肤糜烂、湿疹作痒,或虫咬等原因,或养成爱抱的习惯,均可引起患儿哭闹。这种哭闹是正常的本能性反映。

8米粒

哭是不是钙少引起的问题呀,亲要注意哦。这问题可大可小的。钙在人们的身体里起了不少的做用呢

小小庄棒棒

白天睡觉可能过多了吧,所以夜里睡觉就不够熟,容易惊醒,还有就是睡前宝宝吃的太饱了,玩的比较兴奋都会引起宝宝睡眠浅的

BB烟花易冷sina

宝宝白天玩的累,可能是肚子饿了吧。如果不是的话宝宝有可能是做梦了,这也是跟宝宝玩得太累有关!

地球村

没有安全感吧,这么大的孩子应该有认知能力了,孩子心机也好重的,他想有人关心她,你们尽量多和孩子玩耍 。如果不是,看看他有什么不舒服,好像孩子缺东西也会不舒服的,建议做个微量元素,看看吧 。还有就是宝宝白天玩得过于兴奋,晚上睡觉大脑还处于兴奋状态,宝宝也是睡不好的。

龙成宝宝

宝宝半夜喜欢哭闹,很可能是因为宝宝做梦了。也许是因为白天宝宝被吓着了,所以晚上会做噩梦的。另外,宝宝如果肚子饿了,也会哭闹的。

綠茶

是不是没吃饱啊,我家宝宝就是这样的,或者便便了,屁屁没擦干净不舒服呢,呵呵!