茗妈咪1226

孩子运动量会多吗

孩子运动量会多吗?老是跑来跑去的

地球村

这很正常呀,很多宝宝都这样的,总是跑来跑去动个不停,这个是不用担心的,小孩子就是喜欢跑来跑去,运动量不会过量的,主要是要保证孩子的营养就行了。

三baby妈咪

很正常的,小宝宝精力比较旺盛,喜欢跑来跑去的,都不会觉得累的,只要宝宝睡得好,吃得好那就不需要太担心。

曦曦妞

宝宝睡眠质量好,饮食好就会精力非常旺盛,他们一般自己很难控制运动量,只要醒着就一刻不停运动,这需要大人来把控,该喝水了督促孩子喝水,该睡觉了必须要求孩子睡觉,让孩子规律起来。
辛苦了一天,最好泡泡脚或者泡个澡,要不孩子会夜里睡不安稳的~~

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝喜欢运动时好事,宝妈不用担心是正常的,这个说明小宝宝精力比较旺盛,喜欢跑来跑去的,都不会觉得累的,这样宝宝健康就好

牛牛的春天

不会的,孩子精力旺盛,跑跑走走才会消耗点精力的

sqhjcn

小宝宝都是好动喜欢跑来跑去的,因为充满了好奇心需要探索,很正常。

木头人Q

很正常哦,小小娃娃每天的运动量都比我们多的。

杨家宝贝、

小宝宝的运动量会比较多的,这是一件很正常的事情哦,因为小宝宝喜欢到处跑,他们对周围的物品都会感觉很新奇的!

幸运草yxp

小孩子都是这样的,我家也是一样的,在家里也是不会消停过一分钟,小孩子精力旺盛,没事的,要是累了,孩子自然会停下来休息的

ihqgfqt

小宝贝都是这样的,好像都感觉不到累啊

我是惠妈妈

没关系的,小孩子多运动是好事,说明孩子有活力,运动量大消化的比较好,这样孩子就比较能吃饭,能够长得快,所以,运动量大,没关系的

汤圆麻麻

小宝贝都比较好动的。这样也挺好的

Me娜

小孩子都这样的,他不会觉得累,总觉得他精力旺盛,孩子多动才好呢,不用担心。

暁星871QQ

小孩子都是好动的,不用太担心了。

真实的一果2013sina

不会的哦,现在孩子都非常调皮的,而且宝宝多运动,可以提高宝宝的自身免疫力,从而宝宝少生病

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝妈过于担心了,喜爱孩子跑来跑去是好事,有利于锻炼身体,还有助于增进食欲呢

宸晞

孩子多运动是好事啊,生命在于运动,同时可以增强免疫力的

BB烟花易冷sina

没事的,说明宝宝精神好体力好,好动是宝宝天性!我家宝宝每天也是跑来跑去的,坐不住的,我们都没去管,宝宝玩累了,晚上睡觉才睡得香!

╰翔☆程╮

不会的,多运动更健康,我家宝宝就是每天跑来跑去的,可开心呢.一年多没感冒了.

龙成宝宝

呵呵,放心吧,小孩子都是这样的,活泼好动是宝宝们的天性。孩子是不太会累的,如果真累了,他也就跑不动了。累了,他自己会休息的。所以家长不用担心。

幸福孩子妈

肯定不会啦,孩子天生就这样,如果太累的话,他自己都会停下来的。

萱萱小口爱

很正常的哦、宝宝这个时候运动量很大呢!宝宝给他补充好"能量"就可以了哦

别爱我133QQ

很难说的,每天宝宝的体质不同,所以量也难说的,主要看宝宝喜欢乱跑就让他跑,如果累了,宝宝就安静下来的。我家就这样。

紫月水灵

小孩子都是这样,如果孩子累了就让他安静下来,每个宝宝的体质不同,量很难界定

綠茶

宝妈不用太担心的,小宝宝精力比较旺盛,喜欢跑来跑去的,这是很正常的事情哦!宝宝睡得好,吃得好就好了