茗妈咪1226

幼儿园前要准备什么

幼儿园前要准备什么?孩子会接受吗

╰☆紫伊梦☆799QQ

孩子入园前,家长首先应该有意识地调整孩子的作息时间(让孩子养成早睡早起的习惯),并进行一定的生活技能培训(如能清楚地表达自己的意愿等)。其次,入园前,父母应有意识地引导孩子从心里喜欢幼儿园。比如给宝宝讲些幼儿园中有意思的事,带宝宝到将要去的幼儿园参观,看看幼儿园里好玩的玩具,接触一下老师,认识一些小朋友。提前熟悉幼儿园的环境和老师,能减少入园后孩子的陌生感孤独感。

曦曦妞

入园前首先应该带小朋友到医院体检,这些跟医院说一下就行了.
像你家宝贝这个年纪入园,也许刚开始会不习惯而哭闹,最好在入园前先带小朋友到园里多走走,参观参观,熟悉熟悉,习惯了小朋友到入园时就好办些.还有在入园前,应该最好教会小朋友自己独立吃饭、便便、穿鞋子衣服等,当然这些也是在园里应该要学的自理能力之一。

咕荖旳街苚。726QQ

孩子能够直接上洗手间,一定要有自理能力啊,具备这些菜可以考虑宝宝去幼儿园的

牛牛的春天

刚开始肯定会不习惯的,一个星期过了就好了,要宝宝的体检报告

sqhjcn

事先训练宝宝坐便盆脱离纸尿裤,自己吃饭。给宝宝看些关于幼儿园的绘本,经常带他到幼儿园去看看感受那里的氛围

木头人Q

多多让他熟悉人多的环境哦,告诉他幼儿园有哪些好的地方哦。

杨家宝贝、

宝宝去幼儿园之前要给宝宝充分的准备哦,不然突然到了一个陌生的环境宝宝会非常的不喜欢的呢!甚至会很抗拒的,可以多带宝宝去幼儿园走走。

下辈子不想再做女人

做好孩子的心理准备就好,能让孩子顺利入院,就是最好的开始,接孩子回家后,只要问他幼儿园里,有什么,好玩的,有没有认识新朋友,这一天过得快乐不快乐,就好。

幸运草yxp

首先要让孩子做好心理准备,平时有空多带宝宝出去玩,可以跟幼儿园的老师先说好,有时是就带宝宝去幼儿园玩一玩,让孩子感受到幼儿园小朋友和老师的热情,以后孩子上幼儿园就能适应得快了

我是惠妈妈

在家里要适时的训练孩子自己大小便的能力,洗手吃饭,多多带着宝宝去幼儿园玩耍,叫孩子从心理上对幼儿园充满了好奇,能够吸引他的注意力,这样对送孩子入园会有一定的好处的,多多给孩子讲讲进入幼儿园的乐趣,这样孩子心理上不会排斥,刚开始孩子可能是会有一些不适应,但是慢慢就会好的

汤圆麻麻

没事就跟孩子说说,幼儿园有好多小朋友,可以一起玩,或者告诉孩子,像孩子这么大的其他小朋友都去幼儿园了,让孩子从心里接受。

Me娜

去幼儿园先让孩子认识幼儿园,培养孩子的自理能力,自己吃饭,自己会大小便,让孩子喜欢上幼儿园。

爱小友哥哥

孩子能自己便便,自己吃饭,穿衣服系鞋带等·安抚好孩子情绪

真实的一果2013sina

宝妈可以根据当地的幼儿园需要给宝宝准备学习用品哦,比如书包等

地球村

最好给他补充一些能增强免疫力的东西,因为幼儿刚入园的时候很容易生病。
教会他穿鞋,刚入园一般午睡后有老师帮忙穿衣服,但鞋子会要求自己穿。当然了,能学会自己穿衣更好。
教会他遇到问题要及时向老师求助。
特别是不要用“送你上幼儿园”这样的话作为惩罚他或是恐吓他的手段,要让他知道,只有好孩子才能去上幼儿园。
刚入园的那一阶段,要尽量早点接他,回来要多陪陪他,多给他些安慰,要让他知道,爸爸妈妈非常爱他。
如果刚入园的时候哭闹,不要心软,要赶紧离开,老师会有办法让他停下来,如果你待的时间长,反而会让孩子哭闹不止。
刚入园的时候,最好每天给他准备好一条换洗的裤子。

龙成宝宝

宝宝上幼儿园,首先必须要锻炼宝宝的自理能力,比如上厕所之类的。另外,交流能力也是基本的要求,不然的话,老师的指令他就不太好理解和执行了。

别爱我133QQ

我送希时也像你现在这样的心情,能体会你此刻的心情.

入园前首先应该带小朋友到医院体检,这些跟医院说一下就行了.

像你家宝贝这么小入园,也许刚开始会不习惯而哭闹,最好在入园前先带小朋友到园里多走走,参观参观,熟悉熟悉,习惯了小朋友到入园时就好办些.还有在入园前,应该最好教会小朋友自己独立吃饭、便便、穿鞋子衣服等,当然这些也是在园里应该要学的自理能力之一。

BB烟花易冷sina

宝宝刚开始去幼儿园肯定会不习惯的,宝妈打算要让读幼儿园的话,可以和宝宝谈心交流一下,跟孩子说一些去幼儿园的趣事,好让孩子做点准备!

綠茶

宝宝上幼儿园之前要做好充分的准备哦,毕竟突然到一个完全陌生的环境不太能够接受的,平时都接触一些陌生的环境吧!