caibai于062

怎样管教不听话的孩子呢?

我家女儿3岁,是个性格倔强很不听话的孩子,只要她的愿望没有实现,全家人都别想安宁,除非让她得到满足。我想请问如何管教不听话的孩子呢?

╰翔☆程╮

其实宝宝都有这个阶断的,我家宝宝也有过,后来我告诉他不要和我喊叫,好好和我说,我才会同意,有过份要求时,我会告诉他,你哭也没有用,这个真的不可以.慢慢就好了.

cmkw8878

这可能是你们平时太宠她了吧!这个要一开始就不要满足她,要不然就是没完没了了。有时是可以都不理她,让她闹个够,都冷静下来不去理她。越是在意她行为她就越是上紧

尹艺霏儿

宝宝还小多陪陪宝宝多关心她有错一定让宝宝知道哦

小演

其实对于调皮的宝宝,家长必须要有自己的教育方法才行,平时家长一定要以身作则,对孩子既要严厉又要宽松。必要时适当的时候要给孩子一定的物质奖励和精神奖励,但是也可以给孩子必要的适度的惩罚。

sarah1985

可能是平时孩子比较受宠,所以已经习惯了,可以和宝宝好好沟通一下,无理的要求还是不要满足

哈姆太郎410

亲的情况和我家宝宝一样,宝宝处于叛逆阶段。不开心不顺从他的意思就会发脾气苦恼,唉。。。顺从了他就不哭,教育宝宝是一门学问

fruitsugar

宝宝有时候不是不听话,而是还没有自控能力,建议亲在宝宝探索时不要过多打扰他,时间长了会好的

2012辰妈

很多孩子都任性呢,还是慢慢来吧,首先大人要以身作则呢,如果孩子真的任性了呢,可以先不理他试试呢

你我的诺宝

可能是由于平时对孩子比较宠爱的原因呢,宝妈试着跟宝宝沟通沟通吧,必要时要批评一下宝宝,告诉这样做是不对的!

甘之如饴的糖

可能是孩子性格和脾气的原因,这个只能慢慢来,好好跟宝宝沟通,也可以软硬兼施。

梦若成真、

这是溺爱的结果,对宝宝不能太宠,要有一定的底线

流年沙

孩子不用刻意管教。其实父母的一个言行中孩子就知道自己错了还是对了

安然420QQ

孩子不用刻意管教。其实父母的一个言行中孩子就知道自己错了还是对了

BB烟花易冷sina

发现很多家庭都有调皮的宝宝,这个有些事情是不能顺着宝宝的,一旦顺着了她就会变本加厉,我觉得该严厉的时候就该严厉!

小小庄棒棒

有点太顺着宝宝了哦,宝宝得不到自己想要的东西肯定会不乐意,但是不能总是顺从她,不合理的绝对不能满足她,平时可以和宝宝多说说,叫她明白不能什么都听他的

爱小友哥哥

严肃的告诉宝宝看着自己的眼睛,告诉孩子应该怎么做,如果孩子不听,就让他冷静几分钟

宸晞

家长要把握好一个度,不能太过溺爱孩子,也不能让孩子感觉不到温暖。要注意时刻关心孩子,学会聆听,让孩子把你当最好的朋友来倾述

萱萱小口爱

这个要改掉哦 不然以后很麻烦的
哭就要给他哭一次
必须改掉这个坏习惯呢
宝妈别心软哦

别爱我133QQ

我家也是,我也想让她哭两次不管她别别她这个不好的习惯,可是家里爷爷奶奶在就没办法实行

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们这个时候都有自己的想法了 ,宝妈要多给宝宝沟通一下,看看宝宝是怎么的想法,再去帮助宝宝

杨家宝贝、

其实你的宝宝年龄还很小啊,脾气这么不好也很正常的把,现在的小孩子都是这样的,长大一点就会好的,妈妈多跟宝宝沟通下把。

Me娜

孩子都会有一个反派的心理,做父母的一定要做好榜样,多给孩子指导,孩子会理解的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这个阶段都是这样的,建议平时多跟孩子沟通一下,要有耐心的教导孩子