天使宝宝11

我这是什么情况哟

我本来是3.25日来的月经,然后大约是16号去做了排卵监测,当时测到子宫内膜0.6医生讲有点薄,这个月本该25号来的月信,也是奇怪22号下午就有点乌乌的东西,一直维持到24号晚上才有点红色的,今天就来月经了,但是比以前少得也太吓人了,这个是怎么回事呢?贵求知道的同仁给分析分析,谢谢

真实的一果2013sina

亲,有时候月经不正常,和我们 的内分泌有关系哦,最好去医院检查一下比较好,有可能是妇科炎症引起的

♡沫晗妈妈

可能和你做这些测试有关吧,调整好心态吧,有时候情绪变化大也影响月经的哦

amyhan9

你这是月经不调,时间是差不多的,但是量少,和你心情有关系吧,是不是最近太焦虑了,总想要孩子要不上,和这有关系。