天使宝宝11

这个是什么情况呢?

你好我想请问一下,我有过一次引产,还有一次是2013.6月的人流手术,应该是这个月16号的时候去做了一下排卵监测,这个月本该25来月信的,但是22号就发现一点点像乌灰乌灰的东西,一直到今天才有见红,这个是什么原因呢?最主要的是我想问一下,我去做监测的时候医生讲我的内膜0.6有点薄,说这样是不易怀上宝宝的对吗?我想说那我该怎么做呢?接下来?还有就是这次这个月经的情况到底是怎么回事呢?我去的时候两边卵巢各一个优势卵泡,但是一个长到1.6的时候哇,好像医生讲就没有了,然后开了点什么保胎的药和让我吃叶酸,我想问22号这人月信是不是就是流产的迹像啊,跟我上次怀上流血好像哦

也许想起、伱

亲,人工流产是子宫内膜薄的最主要因素,专家指出,多次药流,或者人流动作过重都可能引起子宫内膜薄,甚至有的患者做完人流手术后就没有来过月经,这说明,人流手术严重伤害了子宫内膜,造成子宫内膜薄。一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的:1增生期子宫内膜约9-10mm。2分泌期,子宫内膜的厚度约为5~6mm。3月经期:子宫内膜厚度可以达到8-10mm。子宫内膜的厚度是随卵巢的周期性变化而变化的,月经周期第5天起子宫内膜处于增生期,内膜不断增厚至月经第14天,可增厚至3—4mm;月经后半周期,内膜处于分泌期,但仍继续增厚,至月经来潮前内膜厚可达10mm。在正常情况下,女性的子宫内膜厚度为8--12毫米,最低不能低于6毫米。所以亲的内膜薄,怀孕机率小、而流产的机率增大、甚至会导致不孕!

如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。多吃高蛋白的食物,比如鸡蛋,鸡肉等等!平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物补充雌激素。
而你说的流血也有可能是流产、建议去检查一下也放心!

提问者对回答的评语:谢谢,我昨天去了医院做了一个性激素全套检查,抽了个血,他还给我做了一个血HCG,但是说要下周2或是3才能拿到结果,这个医院什么都好,就是讲说周日不上班,也不会做化验,等得我是急啊

ihqgfqt

您还是去医院再查一下吧,因为您说的现象好像是自然流产了,但有的人流产的前兆与您这种有些像,所以不能加以确定,及时去医院吧。

真实的一果2013sina

亲,最好还是去医院检查比较好,毕竟他们专业,会根据你的情况,制定出合理的治疗方案的