唐朝小妖

月经不规律的姐妹怎么测排卵期

从19岁开始月经就隔三差五不规律,有时候甚至两三个月不来一次,中间吃过中药,西药都试过,还是没有怎么调整好,但是正常情况下,每个月都会来,只是不规律。
现在的问题是测了两个月,也是大卫试纸,但是一次也没有测到阳性,都是一条杠,怎么办?

沫,然

可以用基础体温测量几个月看,每天早上起来就量一下体温,就能知道排卵的规律性了,因为排卵会有体温变化

涛涛妈2010

可能是宝妈错过了测的最佳时间,一般来说看到白带透明能够拉很长的差不多就排卵了,怕错过,可以在这个时候去医院做卵泡监测