qianduan

急!请教!!!

7个月了该听什么音乐?听人说要古典的音乐比较好是吗?还有说听莫扎特比较好?还有说是B调还是C调我就不清楚了请各位MM帮忙

zhuzzizi

为生聪明宝宝,很多家庭在妻子怀孕时就开始实施“胎教”,但专家指出,胎教音乐如果运用不当,反而会给孩子带来负面影响。

专家认为,舒缓、轻柔、欢快的音乐适合胎教。悲壮、激烈、亢奋的乐段会影响胎儿的正常发育。因此,给胎儿听的音乐要选择经过医学界优生学会审定的胎教音乐。

准妈妈可从怀孕四个月起,多听一些好的古典音乐。这是因为古典音乐的节奏、速度与母亲每分钟72次左右的心跳音相近,而胎儿对母亲的心跳音最有安全、亲密感。

Judy妈咪

无所谓什么音乐,尽量选择一些舒缓、轻柔、欢快的曲子或者是动听悦耳的轻音乐都可以.不能听悲伤的乐曲

fzbh-wabb

多听些古典,优美,抒情,浪漫,欢快的乐曲!