dun945xl

孩子不仅自己不学着说,还不让妈妈跟着说是什么心理呢?

家有2岁10个月的男孩,带他去幼儿园参加亲子活动,老师教大家说儿歌,他不仅自己不学着说,还不让我跟着说,我一说他就哼哼唧唧的闹着不让学。不知道是什么心理呢?这是第一次参加这种活动。

小演

宝宝应该是对这种环境还陌生,感觉上很奇怪呢,建议亲多带宝宝去多几次就好了哦

dll1404

可能宝宝不适应这种坏境,多带他参加几次会好的

ihqgfqt

宝贝不适应环境啊,应该多带宝贝参加类似的活动

木头人Q

会不会是宝贝想自己听得清楚点呢。你在家多多陪伴小宝贝玩哦。

龙成宝宝

孩子或许只是不适应吧。多跟孩子沟通吧。等孩子慢慢的适应了就不会这样的了。

你我的诺宝

孩子或许只是不适应吧。多跟孩子沟通吧。等孩子慢慢的适应了就不会这样的了。

汤圆麻麻

第一次参加这样的活动,宝宝还没有适应,可能觉得大家都在唱,他不愿意开口又不愿意一个人落单,所以妈妈也不许唱,回家后好好跟孩子沟通,鼓励孩子下一次尝试一起唱歌。