依柔60mama

孩子总是不自觉的眨眼睛,怎么办?

我女儿四岁多,已经上幼儿园了,我发现孩子最近老是不自觉的眨眼睛,怎么说她都没用,她就大眼睛这么个优点,怎么办?

♡芷若♡

这应该是孩子的习惯问题,没什么大事。不过假如是因为不舒服而眨眼的话,就要引起重视了。

落难的猪

是不是长时间用眼,宝宝眼睛不舒服了,平时多注意用眼卫生,用温毛巾洗洗脸擦擦,估计会好一点。

真实的一果2013sina

孩子这是习惯问题哦,发现的时候及时纠正,以免时间过长,宝宝养成习惯就很难改变了哦

㊣妮妮妈

怎么眨眼很频繁吗,是不是跟谁学的,家里有好眨眼的吗?或者是学校的小朋友,老师,她跟着学的啊

小演

这种习惯应该是跟别的小朋友学的,回家的时候,亲可以督促一下孩子,很快就可以纠正的

8米粒

这个是习惯问题哦,亲要帮助孩子改掉这个坏毛病哦