百度用户

怀孕五个月胎心140胎动一直在下面是男宝宝女宝宝

小舞麻麻

这个不一定的呀,光凭这个看不出的哦,其实男女都一样啦,别那么纠结~

也许想起、伱

亲、一般心率在产检5次以上都是140次/分左右特别是140/分以下的一般是男孩,在150次/分左右,特别是150次/分以上的女孩占据大多数,越到孕后期(7个半月以后的)越能明显的分辨出性别差异来,当然这里不是说偶尔一次的产检胎心就能证明男女,必须要多次反复的检查报告停留在某个幅度,那大体性别就可以分辨的八九不离十。仅供参考!