lun45haha4

我这是第二胎了,还需要做产检吗?

我们今年想在要个孩子,我们这已经是第二胎了,怀第一个宝宝的时候也检查了,没什么事,而且宝宝生下来也很健康,这一次是不是就不用检查了呀?

依然依然

那可不行,我还以为你说的是孕前检查呢,每个胎儿都是不同的,况且在不同的阶段必须都得做相应的产检,以保证胎儿在妈妈的肚子里是否健康的成长

音乐让我说爱28

不行,就因为是第二胎所以也应该要重视起来才好,不然的话万一孩子有什么事情那就马上能知道的

muyixixi

每个怀孕的妈妈都要定期进行产检,这样才能知道胎儿发育的是否健康,需要补充什么营养,准妈妈注意哪些方面等等。

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

必须要产检,我之前在电视上就有看到 他家也是二宝 家长也是过分的自信 觉得宝宝什么事都没有 一直都没有怎么去产检 等到生的时候宝宝屁股根就长出了一个小尾巴 四个多月了 还做的手术 多遭罪啊 如果不及时处理 将来孩子都不能自理 多吓人 多做产检也是买个放心 在说也能及时的知道宝宝在里面的状况多好啊

Coffee芽芽

产检肯定要做的了。有几个可以不做而已。