ranrano

孩子玩滑板这些会影响骨骼发育吗?

我女儿28个月,自己会玩滑板车、自行车、轮滑。我只提供必要帮助。并不是她勤于练习,而是对车、轮滑的结构性能了解得很清楚,也常"修车",这样的玩法会影响骨骼发育吗?

muyixixi

宝宝自己会玩滑板车、自行车、轮滑,宝宝非常棒,只要宝宝练习时适当控制时间,宝宝不要玩的太累,不会影响宝宝的生长发育。

芯宣

孩子正是平衡能力发育的时期是可以进行训练的,不会影响孩子下肢骨骼的发育的,但是需要防护意外事件发生的,避免跌倒骨折等情况的

依然依然

哇塞,你女儿真是天才哎,但对于我们做父母的来说。就只剩下担心了,主要担心她会跌倒摔伤,有爱好未必是件坏事,你也只能给她准备好保护措施了,对于骨骼成长一点都没有关系的

信源妈妈

感觉轮滑学的还是早了点了,对骨骼的发育不是太好,最好注意一些吧。