lpy826

来月经前,白带有些淡红色,正常吗

过几天我的大姨妈就快来了,觉得肚子有些不舒服,今天发现白带有些淡红色,白带没有异味,这正常吗?

lyyzhmq

正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、粘稠。白带性状改变常与阴道感染或生殖系统的疾病密切相关。脓性白带有臭味,伴随外阴部瘙痒不适,常常是阴道炎的表现。血性白带多见于宫颈或子宫的病变。因此,每一位女性都应自我观察白带性状,有异常情况应及时就诊。

提问者对回答的评语:谢谢!我会注意的.