咪咪许

急急急

宝贝口腔病毒感染不发烧两天了身上脚上都是红点是怎么回事?

永梓

建议立即到专业的儿科去检查,听从医生系统的检查和指导用药,不要盲目的乱吃药。

三baby妈咪

最好带宝宝去医院检查看看是不是手足口病,这个季节宝宝很容易得这个病的,父母要多加注意了。

理真

宝宝这种情况有可能是幼儿急疹,一般病毒感染引起的,在疾病的恢复期出现,不用处理的,不需要涂擦什么,只要保持清洁卫生就可以了,一般2天左右就会自行消退的。注意做好保暖,保证营养,多饮水。