lpy826

紧张,请大家帮忙!

我今年想要小孩了,但是我的心里总是觉得很不安稳,因为去年我做过一次人流,听别人说做过人流,就会很容易不孕,所以自己总有些怕怕的,我做的那次人流手术应该算是成功的,因为做完以后也没有流什么血,只是后来吃了一些热气的东西,有了炎症,当时也打了消炎针,但是我总觉得左下腹隐隐不是很舒服,怕输卵管堵塞,去医院检查,医生也只是摸了一下子宫,说我上火,子宫有点炎症,吃些药就没问题了,我想问问大家,怎样才可以尽快受孕?我的身体应该不会有问题吧?

fpc061011

那就要先调整好自己的心态了,你要知道过份的急燥,反而是有弊的,然后做好孕前准备,准备阶段可以服用像福施福之类的营养素。

提问者对回答的评语:谢谢!

yhbdf

注意调理,加强情绪就好,祝早日当妈咪。