sheng不3

急想要怀上宝宝,可白带异常,吃些什么药好呢?

我现在27岁了,很希望能在今年尽快怀上要宝宝,所以平时特别注意,可不知怎么的,最近白带有点黄,还有点异味,吃些什么药好呢?

蓝影

可能是疾病引起的病理性白带异常的现象,而白带有异味往往是由于滴虫性阴道炎或是细菌感染引起的阴道炎等并发的腥臭味,以及生殖道严重感染或肿瘤引起的恶臭.所以若是出现白带异味的现象

芯宣

白带异常多为妇科炎症的表现.白带的分泌与女性的雌激素下降等原因有关.建议尽快到医院进行检查,确定病因对症治疗

汤圆麻麻

其实有点点炎症,不影响怀孕的,如果亲不放心,可以先去做个检查,把炎症治治。

XIANNIAIERsina

白带的分泌与女性的雌激素下降等原因有关.建议尽快到医院进行检查,确定病因对症治疗

XIANNIAIERsina

不影响怀孕的,如果亲不放心,可以先去做个检查,把炎症治治。

优哒哒

白带有异味,则很与可能是疾病引起的病理性白带异常的现象,而白带有异味往往是由于滴虫性阴道炎或是细菌感染引起的阴道炎等并发的腥臭味,以及生殖道严重感染或肿瘤引起的恶臭.所以若是出现白带异味的现象,建议及时去正规的医院进行针对性的检查

Me娜

会不会有炎症?还是建议你去医院检查一下,看有什么办法冶好?祝你好孕哦!

哈姆太郎410

白带有点黄,还有点异味就要去医院做个妇科检查,排出阴道炎,如果有炎症及时用药治疗。

sarah1985

这个应该是有点炎症了,最好是去检查一下,然后对症用药,不要自己胡乱用药

8米粒

亲最好自个上医生检查一下是什么问题好了,这事可大可小呀

甘之如饴的糖

这个最好去医院做一下妇科检查,有可能是阴道炎或者盆腔炎等妇科疾病,最好赶紧治疗,也能尽早怀孕。

陆冭冭

吃点消炎药,经常清洗

綠茶

可能是有点炎症吧,要怀宝宝的话,炎症肯定要先治好的,这个比较专业,还是听医生的吧

真实的一果2013sina

亲,这是得了阴道炎了哦,平时注意个人卫生,可以用洗液洗一洗,大概一周的时间就会康复的,那时在要宝宝也不迟

梦若成真、

白带异常多为妇科炎症的表现,不影响怀孕,如果亲实在不放心,那就先去做个检查呗

宸晞

白带异常就是有炎症了,建议去医院检查一下白带常规,然后开一些消炎的药吃一下,有炎症会影响怀孕的哦

木头人Q

你最好去医院做下白带常规检查吧,这样知道是炎症了,还说只是白带脏,心里也有个底,能接受相应的治疗的。