tong郦1hzg

是不是同房的时间跟受孕也有关系呀?

我们正在积极备孕中,现在还没有动静,昨天一同事说,我老公属于高压力人群,最好早上的时候在同事,精子活力大,这是什么说法啊?跟这个有关系吗?

可爱de多

亲爱的,当然有关系的,亲可以和老公放松心情,宝宝自然会来的,让你老公禁烟禁酒,每天适当的锻炼,饮食上荤素搭配,多喝水,万事俱备了,宝宝自然就会来报道了。

芯宣

有关系的,如果女方正好是排卵期,男方精子成活率够高的话,一次一分钟都是可以怀孕的。怀孕迟很多因素,有可能是精子的数量少了、精子的活动率低了等等影响因素

涛涛妈2010

也没有特别大的关系,主要是放松心情。你老公压力大对于精子的活力有一定影响,让你老公一定要放松心情。祝好孕!

小演

有这样的说法哦,早上同房受孕机率大呢,亲也可以试一下,不过备孕最好是放松心态,这样宝宝也许会在不经意中到来呢

ihqgfqt

有关系啊,可以早上同房啊

彭依晴

受孕跟早上同房没有关系的.很多还不是晚上同房才怀的.给你一个小小建议.完事后侧身睡觉.防止精液流出不要洗澡.不要上厕所.半个钟之后再去.

幸福孩子妈

是的,时间不对怀孕的机率就小些,一般夫妻保持心情愉快,老公禁精四五天,月经中期同房最容易怀孕。

小小庄棒棒

顺其自然,心态是很重要的哦,有时候你放松心情了,说不定宝宝就来了呢,早上就是人都比较的有精神有活力

Me娜

工作压力真的会有影响的,选择早上同房也是可以的,最好在月经后的一个星期。

Me娜

工作压力真的会有影响的,选择早上同房也是可以的,最好在月经后的一个星期。

XIANNIAIERsina

一般夫妻保持心情愉快,老公禁精四五天,月经中期同房最容易怀孕。

优哒哒

当然有关系的了,同房一定要在排卵期那几天了,这样肯定会怀上的了!

梦若成真、

有关系的,不过亲最好还是放松心情,祝你好孕

fruitsugar

当然是呀亲,是不是在排卯期很重要的呢~!亲可以测一下排卯时间,然后再同房中招可能性比较大

哈姆太郎410

怀孕要保持良好愉悦的心情,压力不能大。没有说早上容易受孕,和排卵期有关系,可以买排卵试纸测试一下,祝好运

shenyan827

亲可以测下排卵期,一般在排卵期同房命中率比较高。至于哪个时间段好,以排卵为主。不过双方都要放轻松,保持好心情,这样比较好。祝亲好孕。

蓝影

早上同房受孕机率大呢,亲也可以试一下,不过备孕最好是放松心态,这样宝宝也许会在不经意中到来呢

8米粒

心情好了,自然好运自然来,亲这事急不来的。放松心情一会好的。

暁星871QQ

是有这个说法。身体要保养好才是呀。有个好本钱,生个好宝宝,祝楼主好运。

甘之如饴的糖

怀孕迟很多因素,有可能是精子的数量少了、精子的活动率低了等等影响因素,还要放松心情。

地球村

亲同事的说法是有一定道理的,确实是早上精子活力大,早上同房受孕机率会大一些。其实亲可以先算一下自己的排卵期,在排卵期同房机率会大很多的。在下次月经的前14天就是排卵期啦。

綠茶

我觉得你同事说的挺有道理的哦!压力大也是一方面原因哦!我的宝贝就是早上的时候有的,呵呵

你我的诺宝

这个是有一定道理的呢,早上精子的活力是比较大,可是也要赶上亲刚好排卵期才行哦!亲可以去买排卵测试纸测一下,时间把握得比较准确啦!当然,最重要的还是要保持愉快的心情,这是水到渠成的事,宝妈不要太有压力哦!

陆冭冭

这个还真不懂不能帮到你,建议想要宝宝可以喝你老公请假一段时间出去走走可能有能怀上了

真实的一果2013sina

有一定关系的哦,而且早上身体状态是最好的,毕竟经过一夜的休息,精子质量都是最好的

别爱我133QQ

没有,要看是不是时间合适,你先算算你的排卵期,月经后7至14天

宸晞

好像有一点关系吧,备孕的时候,增加精子活力,可以多吃些韭菜和香菜,还有西红柿哦