弘文qur0216

吃什么食物容易生女孩?

想要生女孩有什么样秘诀吗?比如饮食生活规律等方面要注意哪些问题?

也许想起、伱

亲、同房前用少量的温开水稀释醋酸之后,冲洗其阴道,使呈现酸性环境,有助于生女;阴道越外面的地区酸性越强,越接近子宫颈口的位置则越碱性。想生女孩AA自始自终保持平淡不激情,尽量不要有性高潮,容易生女宝宝。2~3天行一次房,次数频繁,Y精子的数量就减少,给提高生女孩!双方打算要宝宝前多吃含酸性食物:鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。

我家宝贝的妈

女性应以酸性食物为主,酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类,男孩女孩都很好,健康就好。顺其自然吧。