静196QQ

我家宝宝不爱吃饭 怎么办

吃饭就吃一点 怎样才能让她吃饭呢变着花样给她做 她也吃一点

小舞麻麻

可以给宝宝常吃点山药,山药开胃的。可以把食物变着花样做,也可以买点可爱的餐具吸引宝宝。

ertongjkang

听小区邻居说宝宝缺锌会导致不爱吃饭呢,她家孩子缺锌挺严重,有不爱吃饭的症状,医生好像给开的保健品,叫gao ji xing pian 吧,她说效果挺好,现在小孩不仅爱吃饭了,个头还长高了不少呢,还向我推荐给孩子吃呢。。。

沫,然

现在宝宝你要摸清宝宝吃饭的量,适量给宝宝吃,再给宝宝吃些开胃的,如健胃消食片吃一段时间就会好了

1杯白開氺ヽQQ

孩子长期的不好好吃饭,有可能是宝宝身体里面缺锌了,当宝宝身体里面缺锌的时候他就会不好好吃饭的

啵絆餹

多上网搜索一下宝宝饮食的餐单,不过最主要是宝宝本身的问题,你是否要了解过宝宝为什么不吃饭呢,如果是缺锌就要先补补锌,如果没有缺的话,就是宝宝吃饭前是否零食吃太多了,饭前最好不吃其他零食。

妹子子

如果宝宝身体没什么问题,可以拿一些玩具给他边玩边吃或者给他听亲宝儿歌。