yifan969ce

2岁宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝2周岁了,但是吃的饭量越来越小,不爱吃饭,常常喂饭要追着她一个多小时,也就吃几口,不吃饭孩子就不长身体,怎么才能让孩子大口吃饭呢?

啵絆餹

我儿子也有过这样的时候,亲,先不要在饭前给零食或者其他吃的东西,奶也不可以。孩子不饿,你怎么逼他也没用。如果还是不吃,就检查一下是否缺锌,补补锌

芯宣

每个宝宝都可能有不同程度的偏食,父母越强行纠正,宝宝会越反感,建议父母不要强迫进食,宝宝饮食要注意营养合理搭配,多吃新鲜蔬菜和水果,保持营养均衡。宝宝饭菜要多样化,宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充

ihqgfqt

是不是宝宝零食吃多了啊

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝吃饭的时候不要给他吃零食了,宝宝长期的不好好吃饭,亲就要去给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是因为缺锌才这样的

ertongjkang

亲,您说的这种症状,我家孩子之前也有,实在没办法,就去医院给孩子做了个全面检查,医生说是缺锌引起的,给开的锌制剂(叫 gao ji xing pian ),给孩子服用了一盒,就挺管用,孩子饭量比之前大了不少,后来,我又给孩子买了两盒巩固,现在孩子吃饭可香了,给开的这个保健品还挺管用,给您推荐一下,要不您试试。