戴阝vho

怎样才能快速怀孕?

我今年已经28岁了,我和老公都想要在30岁之前要孩子,这样对孩子和大人都好,但是一直不遂人意,请问怎样才能快速怀孕?

♡芷若♡

夫妻双方都需要共同努力备孕,要注意饮食多样化,加强合理营养。科学研究发现,AA的最佳时间是下午5—7时,最佳的受孕季节是春末或秋初即3—4月份或9-10月

可爱de多

亲爱的,可以夫妻双方都都医院检查一下身体。然后科学备孕,放松心情,好运自然就来了。亲爱的可以到论坛准备怀孕版块学习学习,很有帮助的。另外让老公禁烟禁酒,适当的增加点体育锻炼,最后祝福亲爱的好孕。

萱萱小口爱

首先要保持好心情哦
然后你们夫妻两个要锻炼身体哦 有一个健康的身体
排卵那几天 浪漫一点 多点情调哦
最主要的是 放松你们的心态呢

糖糖小美女

保持心情愉快,夫妻关系和谐。性行为不要过多

流年沙

如果是很急着要孩子的话最好是去检查一下比较好。希望我的回答对亲有帮助哦!

平静那颗烦躁814QQ

算好排卵期,多来几次,杜绝不良嗜好,另外还有别抽烟喝酒熬夜。抽烟喝酒熬夜对自己和未来的宝宝都不好。

漂漂雪晴

找好排卵期,多尝试几个月,如果还没有的话,可以去简单检查一下身体,做个BC 验个精子成活率一类 的

Me娜

这个急不来的,还是保持好平常心,要在月经期后同房,会比较容易怀孕哦,不可操之过急。

蓝泽

还有两年的时间呢,首先不要把自己的情况考虑的太复杂,放松心态,两口子在身体都没有情况做好准备的情况下,顺其自然的宝宝最健康了,不要老那么大的压力

哈姆太郎410

快速怀孕首先要顺其自然,其次可以做一个孕前检查,排除不孕的可能性,祝好孕。欲速则不达噢,加油

梦若成真、

把心态放好,保持愉悦的心情,祝你好孕!

BB烟花易冷sina

前提是你们双方身体的正常,还有就是保持愉快的心情,良好的生活习惯!告诉宝妈一个方法,完事后宝妈弄一个枕头把屁股垫高,保持几分钟,这样有利于受孕哦!

果果妈11

亲爱的可以到论坛准备怀孕版块学习学习,很有帮助的。另外让老公禁烟禁酒,适当的增加点体育锻炼,最后祝福亲爱的好孕。

你我的诺宝

来月经头几天是排卵期,那几天比较容易怀孕

龙成宝宝

这种事情急不得的哦。首先,两个人先去医院做一个检查,如果正常的话就要放松心情,不要给自己太大的压力,这样才更容易怀孕的哦!

优哒哒

如果男女都正常的情况下,排卵期时排卵试纸,体温加去医院B超监测,抓住排卵功课效率会比较高

XIANNIAIERsina

可以夫妻双方都都医院检查一下身体。然后科学备孕,放松心情,好运自然就来了。

蓝影

首先不要把自己的情况考虑的太复杂,放松心态,两口子在身体都没有情况做好准备的情况下,顺其自然的宝宝最健康了,不要老那么大的压力

陆冭冭

放心心情,趁着五一假期出去走走

咕荖旳街苚。726QQ

亲要想备孕,首先你们要放松心情,这种事情是急不得的哦。不要给自己太大的压力,顺其自然这样才更容易怀孕的

牛牛的春天

不要有心里压力,在来白带的时候爱爱就容易怀孕的

木头人Q

保持好心情哦,夫妻双方都要规律下作息时间哦,还有适当运动下,让自己的身体更加健康。必要时,也夫妻双方都去医院检查下哦。

地球村

在排卵期同房怀孕的机率会大很多的,亲可以先算一下自己的排卵期,如果亲的月经正常的话,亲的排卵期是下次月经的前14天,亲也可以直接到网上自己测,直接输放排卵期计算器,根据要求填写月经日期就可以了,很简单的。

杨家宝贝、

如果是挺久了还不能怀孕的话建议你还是和老公去正规的医院先检查下,看看有没有问题,如果没有问题的话就放松心情不要给自己压力,容易怀上一点的。

真实的一果2013sina

自己的心态非常重要的,如果自己给自己压力过大,反而不利于怀孕,方平心态,顺其自然最重要

汤圆麻麻

在排卵期同房啊,另外就是要注意不要有太大压力了,顺其自然哦

╰翔☆程╮

我觉得这个是急不来的.要心情放松,才更容易怀孕,还可以算下排卵期,在排卵期时时同房,更容易怀孕.

╰☆紫伊梦☆799QQ

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.2-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

綠茶

要保持平常的心态,不要给自己太大的压力,其实只要双方没什么问题,顺其自然吧!

幸福孩子妈

心情要好,一般正常的月经中期测排卵再同房,这样容易怀孕,如果不排卵去医院,医生会查明原因促排卵使其怀孕。

8米粒

保持一个好的心情,自然好运会来的亲,这个事急不来的