快乐宝贝137423

婆媳关系

在生活中如何处理好婆媳关系,让老公不操心。

翌晨妈妈

这要看看遇到什么样的婆婆了,如果遇到讲理的婆婆,心胸开阔的只要在生活上互相交流勾通,互相理解,就好相处。如果遇到把你当外人,认为儿子被抢。有些妈妈会把自己的儿媳妇当成自己的敌人,以前儿子是她最重要的人,儿子也会把她当成第一重要人,现在又来了一个儿媳妇,那么当然心理就不平衡了。这种情况下,你就要有种好心态,那就是你愿意说什么就是什么,我和你儿子过日子不是和你,但是我们俩人都有一个爱的人那就是你的儿子,好,我们就从儿子出发,不要在儿子面前念叨他妈如何如何的不好,别提,让他自己看,而且你要多撒娇,多向老太太讨教问题,哪怕这个问题你懂,你也要向她多讨教,嘴甜,让我干嘛就干嘛,对老公一定要会撒娇,不能成天把怨气撒在他身上,我说的可以试试!

真实的一果2013sina

平时不要太计较,睁只眼闭只眼就可以了,而且最好是分开住这样比较矛盾少

黑夜里的星

我觉得呢。生活中多一些让步,该听不到的话我们就听不到。还有两人最好是不要在同一个地方住,这样就不容易发生争吵。

Me娜

什么事情让着你婆婆点,就算他说了什么不对的,尽量不要和她起正面冲突,别和她吵架了。

幸福孩子妈

最好的办法就是能分开住,生活中多点忍让吧,睁只眼闭只眼就可以了。

小小理儿sina

想开点,多忍让,最好当然分开来住,不过有人说把婆婆当妈

fruitsugar

其实我感觉婆媳相处还是把彼此当朋友比较好
因为如果当亲人会很失望
当朋友就会好很多,心理平衡

桖銫沐莓QQ

这是个很复杂的问题,也不是三言两语能说得清楚的,毕竟人和人是有区别的。首先跟婆婆应该保持距离,千万不要把婆婆当成妈妈,对婆婆只能尊重不能亲近。

尹艺霏儿

我就把他当邻居和朋友有话就多说没有就不说当老公面该说的说不该说的就不说哦就那么回事吧

咕荖旳街苚。726QQ

不要给他们太计较,睁只眼闭只眼很就当不知道就可以了,建议宝妈最好是个他们分开住,这样矛盾就会少的

ヾ淡然﹎QQ

平时多跟婆婆沟通交流,有的事情可以尽量多忍让,不方便出面的可以让老公去说。

暁星871QQ

忍,老人不跟他顶嘴。让她念会当没听见就是。顶了嘴问题就大了。直接找到发火处。就不是念了。。

梦若成真、

,你就要有种好心态,那就是你愿意说什么就是什么,我和你儿子过日子不是和你,但是我们俩人都有一个爱的人那就是你的儿子,好,我们就从儿子出发,不要在儿子面前念叨他妈如何如何的不好,别提,让他自己看,而且你要多撒娇,多向老太太讨教问题,哪怕这个问题你懂,你也要向她多讨教,嘴甜,让我干嘛就干嘛,对老公一定要会撒娇,不能成天把怨气撒在他身上,我说的可以试试!

BB烟花易冷sina

不要太计较才是最重要,有时候听家婆说一些不好听的时候,左耳进右耳出。不要跟他正面冲突,不要在家婆面前跟他儿子吵架,总结一个字就是忍。还有就是多顺着家婆的话说,嘴甜一点,活干得多一点。