初夏0612

快三岁的宝宝还在用尿不湿怎么办?

我家宝快三岁了,晚上睡觉还要穿纸尿裤,宝宝夜尿较多,请问宝宝这个年龄晚上要起来把尿吗?几时起来把?要把几次呢?有没有好方法训练他自己起来尿尿啊?

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝在一岁半的时候就没有用了,在晚上睡前让宝宝少喝一点水,流质的食物不要让宝宝吃的太多,在晚上睡前让宝宝尿一次,半次的时候在让他尿一下,如果喝的有些多,家长就要多端端几次了,这样主要的是家长要辛苦一点

涛涛妈2010

现在天气也暖和了,宝宝三岁了,尽量不要使用尿不湿,睡觉前不要 吃太多含水的东西,睡前把一次尿就可以了,一般晚上都不会有尿的。白天也要养成按时便便的习惯

文文的妖精

天气暖和了,可以训练孩子尿尿了,白天先形成尿尿的习惯,晚上,一般孩子醒来就是想尿尿的

音乐让我说爱28

你的孩子都已经那么大了那是不应该使用尿不湿了,你要开始训练孩子了,但是一个晚上几次的话那看每个宝宝都是不一样的情况

加冰可乐006

快三岁的孩子应该可以会表达自己的思想了,开始的时候如果看到宝宝翻身,就轻轻的问一句有尿不,习惯了后宝宝有尿就叫醒大人了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

三岁大的孩子也算是差不多懂事了,宝妈应该给他养成良好的习惯,开始先观察他的排尿习惯,大概每次醒来的话就是被尿憋醒了这时候就让他尿,习惯成自然他也就知道了,注意晚上一定让他少喝水

乐上天

三岁宝宝完全可以不用纸尿裤了,我家宝宝二岁后就没用纸尿裤了,可以锻炼他自己起床排尿,晚上睡觉前尽量让孩子尿完再睡,刚开始半夜起来尿一次就行了,随着宝宝的习惯性,以后晚上都不会起来尿尿,睡前尿一次,早上醒来尿一次就行了。

龙成宝宝

现在天气热起来了,还是尽量训练一下宝宝,让孩子戒掉夜奶吧.建议你晚上把个三四次吧,等到习惯后自然就会很规律的了.

眼泪的错觉633QQ

可以训练孩子尿尿,宝宝这么大了有尿了,告诉他说出来,晚上有尿了他会翻过来调过去的,就可以把他了

牛牛的春天

可以训练宝宝尿尿了,在睡前尿一次,宝宝翻来覆去的就抱起来把尿这样就好了

2012辰妈

还是要靠大人的呢,要自己把握孩子撒尿的多少,慢慢就掌握到时间规律了,可以就不用了哈

甘之如饴的糖

刚开始戒掉纸尿裤肯定有点儿麻烦,要经常起来把尿,不过慢慢的宝宝习惯也就好了。

地球村

没事的,我家侄女都快4岁了睡觉还穿纸尿裤呢。其实3岁宝宝已经懂事了,可以训练他不穿纸尿裤了,晚上宝宝睡觉时最好是不要给他喝太多水,睡前要先让他尿尿,半夜最好是能叫他起床尿一次,早上起床后再尿一次,这样基本上宝宝是不会尿床的,刚开如训练的时候是要宝妈多提醒的,慢慢宝宝养成习惯了,他就自己会起来尿尿啦。

我是惠妈妈

现在天气比较暖和了,夜也比较短,您应该试着给孩子把尿了,可以在每天晚上睡觉前尿一次,然后半夜醒来提醒孩子尿一次,一般就能够坚持到天亮了

平静那颗烦躁814QQ

三岁的宝宝没有必要用纸尿裤了,宝宝应该学会有尿自己含大人起来把,刚开始宝宝肯定会尿床的,你可以用隔尿垫的,你用习惯纸尿裤很难改掉的啊,宝宝有依赖性的

BB烟花易冷sina

三岁是可以不要穿了。宝妈可以控制一下孩子喝水的量,就是晚上的时候,不要给宝宝喝太多的水,睡前的时候让孩子尿尿,这样的话就能减少孩子尿床的机率。

桖銫沐莓QQ

有很多孩子都是用到自己不愿意穿为止,晚上睡前不要给孩子喝水,如果在喝奶的话,那就只能自己晚上多起几遍给孩子把尿了。

宸晞

孩子大了,要逐渐断掉尿不湿了。慢慢开始给宝宝循序渐进的锻炼把尿,还有告诉他有尿意了要喊人,或者自己上厕所