qi樊

助孕中药方有效吗?

结婚7年了,同事也没能怀上孩子,好多人说有助孕中药方可以帮助怀孕,不知道是不是真的?

乐上天

这个我没试过哦,不过有机会就得试试看,很多想要孩子的通过中医调理后就顺利怀上了,不是每个都病患都行哦,得看病情的严重性,建议亲还是去看看先吧,有没有效果再做定论

一抹如风地暖阳

我就是这种情况,06年结婚,直到11年才怀孕的。以前是看的西医,一直没什么 效果。后来改看的中医,我觉得中医在调理月经不调这方面还是挺有效果的。但是也不是说什么 病中医都能看好的,这要分情况的。建议你的朋友去看看中医,让医生先检查一下,查找到原因以后再治疗。中药慢,但是效果好,没有副作用。我一直挺信赖中医的。

甘之如饴的糖

这个还是要去查一下到底是什么原因吧,毕竟不孕不育的原因有很多种。

暁星871QQ

中医调理是不错。不过应该先到医院做下检查吧。

XIANNIAIERsina

我觉得中医在调理月经不调这方面还是挺有效果的。但是也不是说什么 病中医都能看好的,这要分情况的

幸运草yxp

结婚这么多年还没有孩子,两夫妻要去医院做一个仔细的检查哦,光靠助孕中药,没有对治下药,应该效果不好的

龙成宝宝

这个要看是什么原因引起的不孕了.有的像宫寒之类的,吃中药还是有用的哦.

眼泪的错觉633QQ

中医调理月经不调方面很好,但是还是去医院做详细检查看一看吧,不要着急

蓝影

建议你的朋友去看看中医,让医生先检查一下,查找到原因以后再治疗。中药慢,但是效果好,没有副作用

2012辰妈

说不好的呢,这种情况下还是可以试试呢,一般中药没事的吧,不过还是找信得过的医生哈

果果妈11

建议你的朋友去看看中医,让医生先检查一下,查找到原因以后再治疗。中药慢,但是效果好,没有副作用。我一直挺信赖中医的。

我是惠妈妈

对的,很多中医治疗不育症的效果真的很好,您可以叫您的朋友去那里看看

紫月水灵

这个不好说,宝妈可以去试试,在医生的指导下应该是没问题,我大姑奶也在试

梦若成真、

让医生先检查一下,查找到原因以后再治疗。

fayfei_hosina

很难说,建议看看医生,检查一下激素水平和排卵管是否通畅,这些都是有影响的

BB烟花易冷sina

这要调理的话我觉得也是中医的好,效果多少还是有的,重要的是要有耐心!

籽紫

你最好还是先去医院检查下吧,再决定吃什么中药吧。

可爱de多

可以双方都去医院检查一下,南方要禁烟禁酒,适当的增加点运动,多吃点西红柿,还有夫妻双方要放松心情,宝贝一定会再来的。

陆冭冭

有效的,你要放宽心,兴许会怀上

地球村

结婚这么长时间还没有宝宝的话我觉得夫妻双方应该到医院做个检查才行,查明是谁的问题再对症下药比较好。在还不知道是什么原因的情况下自已吃药没有对症也是起不了效果的。比方是丈夫的问题,妻子在吃药,你说能有用吗?

流年沙

这个应该还是有效果的,希望你好孕。希望我的回答有帮助到你

哈姆太郎410

中药是能提高助孕的方法之一,但是建议去专门的中医医院看中药调理,一般调理3个月为一个疗程

萱萱小口爱

每个人的情况真的不同呢
你们可以试试看
因为真的有人成功的
不过你们还是要保持平和的心态 才更有利于助孕哦

牛牛的春天

可以看中医,中医调养的好还没有副作用就是见效慢一点

手机用户30622b7

一般不孕不育的原因有很多,中药调理的话,因人吸收不同,效果不同,这就是为什么有人管用有人无用了,可以试试中药丹丸,塞于带下,靠气味熏疗,见效快且每人都适用!

8米粒

这个情况每个人的都是不一样的哦,所以也可以尝试着去看一下哦。

爱小友哥哥

助孕的药其实也是调理激发的,会有帮助的,要放平心态啊,心态是会影响身体的

真实的一果2013sina

可以的奥,只要是医生开的,那么相对来说是安全的,不会对宝宝的健康造成影响的奥

优哒哒

需要看你有什么类型的不孕啊,,应该注意可以测试排卵期即可。中药方法还是不错的

我的皮皮鲁和鲁西西

不知道亲的情况是什么情况呢,是输卵管的问题还是其他问题,这个要对症下药

平静那颗烦躁814QQ

不好确定。要根据你的病情而定。如果你有不孕不育症,有的可以药物治疗痊愈,有的就无效,

杨家宝贝、

这个就真的不知道了,因为没有什么问题就不会去接触这一块的啊,不过中药没有副作用,用来调解下身体也是很不错的哦!建议试试,

宸晞

这个那么久没能怀上孩子,一般是自身身体出了问题,必须去检查找出原因才好对症下药,不能什么都不管就乱吃药。

手机用户456u1851

首先还是去正规医院检查身体是否一切正常,如果只是月经不调怀孕难的话可以试试中药,我爱人当年检查雄性激素偏多加月经不调久未怀孕,后来是在家乡找了个中药偏方怀上,见效快