henshan409

三岁宝宝反复发烧怎么办?

女儿白天有点不舒服不愿意吃饭,晚上就开始发烧,连夜带他去医院,这种情况一个月都出现2次了,宝宝才三岁,经常发烧感冒,我要怎么提高孩子的免疫力,求有经验的妈妈指导?

TYrQQ

最近天气比较反常,感冒发烧比较常发生,也是宝宝抵抗力差,平时让宝宝多喝水多吃点蔬菜水果。

绿小果

抵抗力差,有炎症就会反复的,先去消炎吧

光至

1、每日三餐是健康的基石,培养孩子每日三餐吃主食的饮食习惯,少吃、不吃零食,辅助牛奶。
2、带孩子在阳光下玩耍,让孩子晒太阳、强筋骨。
3、孩子体质差,会对气候变化比较敏感,注意适时加件衣服