zhihuai隐89

孩子内火大怎么办?

宝宝2岁,最近辣的便便都很干,皮肤也有点干燥,可能夏天到了有点缺水,可是我家宝宝不爱喝水,哪个妈妈知道孩子内火大应该怎么办呀?

chingchingjj

可以泡泡澡,游游泳,再就是喝点果汁什么的。。。

彭依晴

买花茶泡水喝.金银花.甘草等就可以了

涅槃246QQ

给孩子榨点果汁,在果汁里面适当的加些温水,多吃些败火的蔬菜,丝瓜,冬瓜,藕之类的

小可2014

一定想办法多喝水,换他喜欢的水瓶会喜欢喝的,我家宝那时也不爱喝水,一给买新水瓶就可喜欢了,总让倒水喝,冰糖水也不错,饮食清淡一些,不要穿太多,不让他热着了