凌gudong101

原发性不孕是不是永远不能怀宝宝了啊?

今天陪一姐们去做检查,检查结果说她是原发性不孕,姐们一看就哭了出来!想帮她问一下这个病是不是就没有机会怀孕了啊?她现在年龄也不小了,特别想要个宝宝,哎,真替她心疼

艳艳0123

建议你的好姐妹去医院做一个详细检查,就正如楼上说的,不孕有很多因素引起。有很多都能治愈并且怀上,检查清楚后如果是排卵障碍、子宫因素、卵巢问题、内分泌荷尔蒙问题的话都可以吃希乐宝治疗好,如果是输卵管问题天生卵巢发育不良的就比较难治,但是也是可以治愈好的。先检查清楚是什么原因,再针对性治疗。

芯宣

也不是说永远不能怀宝宝,结婚夫妇同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,未能受孕的称为原发性不孕症。建议你朋友最好双方都需要去医院检查生育条件,明确病因针对性治疗是可以正常受孕的。

沫,然

导致原发性不孕因素很多,有排卵障碍、输卵管因素、子宫因素、宫颈因素、阴道因素等。只要治疗还是会好的