海蓝端682莪

什么是排卵期?

我和老公结婚4年,还没有宝宝,老公特别喜欢孩子,所以我特别希望早点怀上宝宝,身边同事说在排卵期同房更容易怀孕,有谁知道什么是排卵期,该怎么计算呢?

hellen18

排卵期你的卵泡成熟准备排卵的那几天,这几天同房的话受孕的机会很高的,大概就是从月经的第一天开始数到第十四天或者是十五天那一天,在这一天的前后两天都有可能排卵,我试过用排卵试纸测试,但是从来没有测到两条红杠,要准备的话最好是去医院做排卵监测,做一次的话五十几块钱。

丹馨

排卵期就是经来潮前十四天左右,亲可以买个排卵纸来试试,那个时候做会容易怀孕,祝亲好孕。

ch2008111

排卵期就是下次来月经的十四天左右,我以前用排卵纸来测过,不过没有测出来,后来去医院做B超测的。在月经过后一个星期,就可以到医院让医生开B超单每隔两天测一次,医生看到卵泡后会跟你说,你们再同房受孕的机会就大一些。

我是惠妈妈

两次月经之间的十四天左右,前提是你的月经规律28天,您可以去药店买排卵试条,从月经干净之后就开始每天用晨尿测试,等出现两条杠的时候就是排卵期了,然后就可以安排同房,怀孕的几率要大一些

西子美井

结婚四年了没有怀孕,你们夫妻俩最好一起去医院做个全面检查,看看是不是有什么问题,没有问题,平时就要放松心态,情绪不要太紧张,很容易怀孕的。