动力员辶232

这个叶酸倒底要怎么补才好呢?

我们是打算要宝宝的,所以就是提前三个月就吃上叶酸了,可是三个月后还没有怀上宝宝,想问一下,这是不是要继续吃呢?这个叶酸对身体没有别的坏处吧?怎么吃才安全了?

一抹如风地暖阳

在备孕的时候每天吃一粒叶酸。叶酸对人体无害,可以服用的。怀孕之后再服用三个月。

丹馨

没有什么坏处的,只要不过量就好。不过在我看来可以停下来了,等怀孕了之后再补。

曦曦妞

怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生,每天吃的果蔬里面都有丰富的叶酸了,我个人认为,备孕的时候只要注意一日三餐的饮食营养,不需要额外补充了,等宝宝安家落户再吃也不迟啊~~
祝福好孕~~

小小理儿sina

可以吃的,也算没有坏处的,如果你打算近期要宝宝的话

艳艳0123

对对对,孕前3个月开始吃,然后孕后的前1-2个月都要吃,男女都可以吃,男士吃了可以提高精子活力,女士吃了可防止胎儿缺陷和孕后不适反应。我和老公都有吃,我们吃希乐宝这个牌子的。做好孕前准备,提高老公精子活力,预防胎儿缺陷啊。