百度用户

女宝宝快8个月了,前一段时间同学聚会带了过去玩,期间一直哭,回来后一周了,一直拉肚子,经常都是绿色的粑粑,一天拉好几次,以前都是一两天才拉一次。晚上也经常哭,化验大便有2个白细胞,其它正常。

沫,然

宝宝应该是出去外面受凉了,现在肠胃不舒服,晚上是肚子疼引起的,给宝宝用下丁桂脐贴调理一下

嘟嘟妹可乐妈

拉绿色的便便是着凉了,给他吃点药,宝宝哭是不是吓去了啊。人多

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,你试试