百度用户

在生娃一个月后受了凉,连续好几年都会在冬天腿疼,有办法根治吗?

沫,然

听说月子里的病要坐月子才好治,现在找中医开些中药调理一下看能不能恢复,适当做些运动才行

cmkw8878

一般这个不月子病了吧!是月后才受得凉呢。一般可以看下中医,老中医不错。如果是月子病,那只有再生一个人从新做月子

㊣妮妮妈

都说月子病月子治,也不知有没有道理?要不你还是去中医那看看吃些中药调理调理试试