守护神兔兔

儿子腿痛查了生长标志物

2岁半,去医院做了检查,白细胞是5.97正常,I型原骨胶原N端肽PINP,结果1055,正常值是0-36.4 UREA/CREA这一项也是0.141,正常值是0.055-0.075. 约的明天的医生.心里急啊,想知道这个问题大不大啊..有美妈家宝做过这个检查吗?不知道你们的指标是多少啊?谢谢了

去医院看医生了,医生说应该是生长痛.只是我家的数值高点.

溪溪妈808QQ

是生长痛,我的大宝也是这样,咨询医生得到的答复是生长痛,多补钙,痛时大人给予热敷或按摩。

提问者对回答的评语:谢谢.医生说骨头里缺钙.仅管血液中的钙是数值正常的

真实的一果2013sina

我家宝宝没有做过该项检查,有可能是孩子发育过快,造成的生长痛,多补钙就行了

沫,然

看起来没有什么不对的,宝宝腿痛还要再看看是不是有其它的原因引起的