百度用户

宝宝这两天晚饭后总是吐奶,吐完好像就舒服了不知道什么原因

可爱de多

是消化的问题,给宝宝多喝点热水,晚上睡觉的时候给宝宝贴个肚脐贴,宝宝是肚子里面有气,气排出来就好了。

zzt081202

1、胃着凉了,用热毛巾敷肚子。

小演

如果宝宝不是吃多了,应该就是肚子受凉了哦,保护好肚子,如果严重的话,可以贴一下肚脐贴哦

2012辰妈

是不是喂得时候喂进去凉气了呢还是胀肚子呢,仔细看看呢,观察观察再说了哈!

尹艺霏儿

因该是宝宝吃多了一吃要给宝宝少吃多餐会好些哦

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝要少量多餐,在宝宝的饮食上要清淡一点,不要让宝宝的肚子受凉了

╰翔☆程╮

应该是宝宝的肚子受凉了,或者是吃了不合适的食物.一般不用处理,自己会好起来,以后要注意了.

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是肠胃不适了,要注意多喝水,不要给宝宝吃太饱

sarah1985

可能是宝宝的肠胃着凉了,所以会不舒服,多给宝宝喝点热水吧

地球村

宝宝的胃容量很小,呈水平状,吃的太多、太急都会吐奶;,宝宝吸进空气也容易吐奶的。正常的吐奶是宝宝吃完奶后、或是打嗝时从宝宝的嘴角溢出,如果宝宝的吐奶方式是喷射状的,还夹杂着其它的物质就应该带宝宝看医生了。

流年沙

小宝宝都会吐奶的,不碍事的。希望我的回答对亲有帮助哦。

fruitsugar

有可能是吃多了呢亲
如果宝宝不哭闹。只是吐奶
亲可以试着少喂她点
如果有哭闹,还是到医院看下

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能是胃胀,消化不良,平时多给宝宝喝,实在不行可以带宝宝去看看医生

fayfei_hosina

喝奶的时候,把空气也喝进去了,喝奶后,可以给宝宝扫扫后背,让宝宝打嗝,把空气吐出来

乐上天

应该是宝宝凉着胃了,建议要带暖宝宝哦,宝宝喝奶完后最好竖起来拍拍,把嗝拍出来就会好很多,不会再出现吐奶

duola2013

宝宝是着凉的,应该是肠胃感冒,建议给他吃点药吧,肠胃感冒好的很慢的