百度用户

顺产后能吃用水泡过的香蕉嘛

爹嘀妈咪爱果宝

可以用热水泡透,或者蒸了吃也可以,一定不能吃凉的,香蕉性寒凉,不宜多吃,一天最多吃一两根,月子里最好别吃太多

育儿问答小编

可以吃,最好用热水煮一下,避免吃凉的食物拉肚子。

曦曦妞

生产后不能吃很凉的食物,所以水果最好在热水中泡泡,这样泡过的香蕉对于产妇的便秘是会有很好的改善的

漂漂雪晴

不是很凉的就可以,而且最好不要一次吃太多,香蕉糖分高,吃完记得护理牙齿,月子里牙齿护理的不好,以后有的罪遭

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以吃啊,产后容易便秘,多吃香蕉通便嘛,其他的水果只要不是寒凉的就可以啊1

BB烟花易冷sina

香蕉我觉得也是少吃的好,凉性的东西吃了容易肚子不舒服,引起消化不良。

龙成宝宝

自己注意一下,不要吃生冷的东西就可以了,我那个时候吃水果都是用热水烫一下再吃的。

桖銫沐莓QQ

刚生完不要吃太多的香蕉,以免影响出奶。

哈姆太郎410

我顺产之后吃水果不是特别讲究要用水泡一下的,但是生好之后不太吃香蕉,只有便秘的情况会吃熟香蕉。适量就行

我是惠妈妈

可以吃的,用热水泡一下,以免吃了凉的对肚子和肠胃都不好的,对孩子吃奶也会有影响的

芝麻520

月子里可以吃用热水泡过的香蕉,这样就不会凉了。

灵犀驾到520

开水泡下,热了的香蕉可以吃的,防止便秘。